Skip to Main
Logo
fullscreen
0 Opiniões de clientes

A Conservação da Batata

Referência: 
N0009
Marca: 
Autor 
J. Duarte Amaral
Este livro dá-nos a conhecer desde a história da batata, a conservação da batata, exploração dos armazéns, defeitos congénitos dos tubérculos etc...
8.00€
IVA não incluído

"A batata é o único turbéculo comestível da família das solanáceas. Tem especialmente na Europa, importância considerável na alimentação humana e animal, e é também largamente utilizada como matéria-prima de algumas indústrias."
in pág. 1.
Editora
Livraria Sá da Costa
Ano
1955
Páginas
397
Dimensões
20,2 x 14,8 cm
Peso
515 g
Não existem opiniões para este produto.

Também poderá gostar

O Samovar e Outras Páginas Africanas
8.00€
 
See product
Madeira: Uma ilha, uma flor
5.00€
 
See product
XXIII Congresso Luso-Espanhol para o Progresso das Ciências: Tomo V | 4.ª Secção
12.00€
 
See product
Boletim do Ministério da Agricultura
18.00€
 
See product